设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导检查2019级学生军训工作

2019年09月20日 10:57 范荧 点击:[]

9月19日上午,党委副书记刘迎春带队,依次前往南校区钱学森广场、田径运动场,北校区青春广场、篮球场等军训场地,检查指导2019级学生军训工作,看望和慰问承训单位教官、带训辅导员和参训学生。

军训场上,参训学生口号响亮,斗志昂扬。校领导一行观摩了学生军事技能训练,详细了解军训工作开展情况,并与承训单位教官、参训学生进行交流。

刘迎春副书记对军训过程中教官的严格训练、带训辅导员的辛勤付出和同学们的刻苦训练表示肯定,对各二级学院分管学生工作负责人及辅导员提出相关工作要求。他强调参训学生要科学对待军训的挑战,直面军训过程中的困难和磨砺,将军训中的严明纪律、优良作风带到大学期间的学习生活中去,通过军训有所成长、有所收获。

党委办公室、学生工作部、武装部负责人及各二级学院分管学生工作负责人参加检查。

上一条:我校开展2019级新生消防安全知识教育及演练 下一条:我校组织2019级新生开展实弹射击训练

关闭