学校召开意识形态及安全稳定工作会议

2023年11月29日 09:06  点击:[]

1128日下午,我校在飞天楼517会议室召开意识形态及安全稳定工作会议,学校党委副书记吴江萍、各管理服务部门主要负责人及一至十一院书记、副书记参加了会议。会议由副书记吴江萍主持。

会上,吴江萍副书记传达了自治区教育厅有关文件精神,并对岁末年初学校的安全稳定工作进行了部署。她要求各部门单位:一要高度重视校园安全稳定工作,压实意识形态和安全稳定责任;二要针对安全隐患风险点,做好风险隐患排查;三要加强师生安全教育,提高安全防范意识。吴江萍强调安全稳定工作无小事,各部门单位要提高政治站位,将安全稳定工作常抓不懈,有效落实,以确保校园安全稳定。

宣传部、学工部、教务处、保卫处、网络与信息化管理中心在会上就各自分管领域进行分析研判,并通报了各自领域的安全风险点及应对措施。

上一条:学校召开2024年春季征兵工作部署会 下一条:“蓝焰青春”消防志愿服务进高校巡回宣讲活动在我校举行