辖区警方领导到我校开展“公安部大走访开门评警”活动

2011年02月23日 00:00 韦祯迨 点击:[]

2月22日上午,按照公安部的统一部署,桂林市七星公安分局第四责任区刑警大队大队长谭亢、副大队长杨张,朝阳派出所教导员周建明、副所长莫家斌等一行6人,到我校开展“大走访开门评警”活动。郝德温副校长,保卫处刘武定处长,党办、校办覃宏图副主任等人参与了座谈。

座谈会上,谭亢大队长作了发言。他表示,辖区警方在今后一段时间将深入学校,深入师生,认真听取群众意见,自觉接受评议,全力为学校做好事、办实事、解难事,切实履行治安调解及刑事打击职能。

郝德温副校长代表学校对活动小组一行到来表示欢迎。他指出,去年辖区警方处理校园及周边环境所发生的案件是及时到位的,颇具人性化,辖区警方勇于担负维稳责任,学校对处理的结果满意。郝副校长希望辖区警方今后继续关心学校发展,加强警民联系,共同把“大走访”活动推向深处,营造良好大学校园安全环境。

上一条:保卫处举行2010年度校卫队表彰大会 下一条:郝德温副校长对寒假期间校园安全稳定工作进行检查