我校召开安全稳定工作会议

2011年06月02日 00:00 孙祺 点击:[]

为进一步做好学校安全工作,维护校园稳定。6月2日下午,我校召开了安全稳定工作小组成员会议。会议由保卫处处长刘武定主持。

首先,校团委书记王凯传达上级文件精神,强调重点抓好学生的思想政治教育和心理疏导,对重点部位、重点人群加强管控,做好“五防”工作。随后,刘武定处长传达了《桂林市维稳工作会议》的会议精神,通报了近期我校调处矛盾纠纷和排查安全隐患活动的主要情况。党办、校办主任罗延忠就端午节放假事宜做了安排和布置。

会上,郝德温副校长传达了《桂林片高校安全稳定工作研判会》的会议精神,并就近期我校安全稳定工作作了重要指示。郝副校长强调学校安全稳定工作要落实责任,齐抓共管;要突出重点,预警预防,确保安全稳定;要坚持以人为本,加强德育和生命教育。各部门单位要进一步加大调处矛盾纠纷和排查安全隐患的力度,切实抓好校园安全稳定工作。

上一条:保卫处进行“处置校园突发事件演练活动” 下一条:我校举行2011年度消防应急逃生疏散演练