设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校参加全区高校保卫工作经验交流会

2016年04月27日 00:00 范荧 点击:[]

4月26、27日,由自治区教育厅安稳处主办,广西高教保卫学会承办,广西师范大学协办的2016年全区高校保卫工作经验交流会、广西高校保卫学会2016年年会在桂林举行。自治区教育厅学生安全稳定工作处处长汪维,广西大学副校长、保卫学会理事长罗廷荣,广西师范大学副校长覃卫国出席会议。全区76所高校保卫处(科)长100多人参加会议。会议由广西高校保卫学会副理事长兼秘书长罗一翔主持。我校保卫处处长张云参加会议。

会上,广西师范大学副校长覃卫国致辞。并向与会人员介绍了广西师范大学的安全稳定工作。

广西大学副校长、保卫学会理事长罗廷荣在广西高教保卫学会就2015年的工作总结和2016年的工作要点进行报告和总结。罗廷荣表示,2015年是“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”的谋划之年。一年来,在自治区高校工委、自治区教育厅以及高教学会的领导下,广西高教保卫学会坚持以建好基础、当好参谋、搭好平台、架好桥梁为工作重点,努力协调力量、挖掘资源,认真履行职责,各项工作求真求实、有条不紊,在全体会员单位的共同努力和支持下,取得丰硕成果。在新的一年,广西高教保卫学会将会在2015年取得成绩的基础上,继续凝心聚力、履行职责、发挥效能,与各会员单位一起,各项工作做好,做实,共同为建设广西高校平安和谐的安全稳定大局贡献力量!

随后,各高校就新形势下2016年高校保卫工作进行经验交流,自治区教育厅领导对2016年高校的安全稳定工作进行了部署。

此次会议的召开,对全区高校的安全稳定工作新形势新问题进行了探讨,对我校如何更好的开展安全稳定工作起到了促进和推动作用。

上一条:我校召开2016年安全稳定工作会议 下一条:我校参加2016年全国大学生征兵工作网络视频会议

关闭