党委武装部、保卫处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会暨安全工作专题调研会

2023年05月22日 09:53  点击:[]

为进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和贯彻,提升学校安全保卫能力,516日,党委武装部、保卫处全体正式职工召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会暨安全工作专题调研会。

会议上,党委武装部、保卫处负责人通报了学校和党总支关于主题教育学习和调研进展情况,并带领大家共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“统筹发展和安全”的内容。他强调,统筹发展和安全工作是学校各项事业顺利进行的重要前提和保障,必须全面提高安全意识,以更高的标准和更严的要求推动学校的发展,并就如何在新时代背景下更好地协调学校发展与安全的关系,提出了自己的思考和建议。

在安全工作专题调研会上,与会人员围绕学校安全保卫工作存在的问题进行了深入研讨,形成了详尽的问题清单。大家就如何解决这些问题提出了许多中肯的对策建议。与会人员一致认识到,安全工作是一项系统工程,需要全体员工的共同努力和密切配合。在研讨会上,大家积极讨论了加强安全意识培养、提高应急处置能力、加强安全设施建设、加强国防教育等方面的具体举措,并为学校的安全保卫工作提供了有益的参考和指导。

此次习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会暨安全工作专题调研会的召开,为部门职工提供了重要的学习平台,进一步加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入理解。与会人员的精彩发言和建议将进一步促进学校安全保卫工作的改进和提升。

党委武装部、保卫处将进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和贯彻,不断提升思想政治建设水平,为学校的全面发展和安全稳定做出新的贡献。

上一条:党委武装部举行毕业班退役军人专题调研座谈会 下一条:学校举行2023年大学生入伍政策宣讲会