我校召开警校联动工作会议

2021年04月08日 14:27 范荧 点击:[]

4月7日,学校在飞天楼118B会议室召开警校联动工作会议,桂林市公安局国保支队、学工处、科技处、保卫处、国际交流处、校团委主要负责人及相关人员参加会议。

会议通报了近期大学校园安全稳定工作的有关情况。桂林市公安局国保支队负责人对目前国内安全保卫新形势新问题进行了简要说明,并根据当前工作形势,对今后重点工作提出建议,进一步加强警校联动,全面提升校园安全稳定工作能力,结合校园日常管理措施,以更加有效的途径开展安全稳定工作。

保卫处主要负责人就校园安全稳定工作提出具体工作要求:一是高度重视校园安全稳定工作;二是加强安全教育宣传和安全隐患排查;三是及时做好信息报送工作,加强沟通联络。会后,警校双方就有关具体工作做了深入细致的沟通交流。

此次警校联动工作会议促进校园安全稳定工作的提升,有利于加强平安校园建设

上一条:我校参加桂林市2021年高校征兵工作总结暨下半年任务推进会 下一条:保卫处组织开展2021年学校党政工作要点及教职工理论学习会