我校开展校园安全大检查

2011年07月18日 00:00 孙祺 点击:[]

7月15日下午,郝德温副校长带领校办、宣传部、学工处、教务处、保卫处、后勤集团等部门负责人,对学校重点部位进行了暑假前的安全工作大检查。检查小组将存在的安全隐患通知有关部门,并要求其及时进行整改。

检查中,郝副校长对重点领域和相关部门提出了具体要求:一是各部门要加强值班,保持通信畅通;二是要加强对学校物品的管理,做好防火、防盗工作;三是要加强学生公寓楼区的管理,确保暑假期间留校学生的人身安全;四是要做好后勤保障工作,确保食品卫生安全;五是继续加强学校及周边的综合治理和交通安全工作,确保不出现安全事故;六是禁止学生假期游泳,杜绝溺水淹亡事故的发生;七是做好暑假期间施工人员的管理,确保施工安全。

上一条:我校召开2011级新生《安全教育课》、《国防教育课》布置会 下一条:我校被评为2010年度七星区社会治安综合治理、平安建设工作先进单位