关于校庆当日加强交通秩序管理的通知

2019年10月17日 16:39  点击:[]

校内各单位及师生员工:

为保障10月18日桂林航天工业学院40周年校庆期间良好的校园及周边交通秩序,根据学校的实际情况和上级有关部门要求,现就加强交通秩序管理有关事项通知如下:

1、教职员工的车辆:尽量把车辆停放在北校区各停车区域,移步南校区主会场参加庆典;确须放置南校区的,请大家有序放置;南校区大门两侧、火车文化广场及天和苑七号楼旁边的小广场预留校外嘉宾停放车辆。

2、校庆期间,倡导绿色出行、文明交通。鼓励教职员工校庆当日乘坐公共交通出行,尽量少开车,在校园内规范行驶,缓速慢行,严禁超速、鸣笛等违规行为。教职员工应在地下车库或地面停车位停放,不得在校园内主干道、路口、人行道、消防通道和绿地停放。教职员工接到安保人员提醒时请积极配合,将车辆挪至合适地点停放。

3、校庆当日,将对部分区域实行临时交通管制和引导,请师生员工积极配合。

4、服从学校安保人员现场交通指挥,按照指定路线行驶、停放车辆,不要在校门口及主干道上造成拥堵。

5、各单位加强单位、楼宇门前车辆停放秩序的管理,防止车辆乱停、堆积。

桂林航天工业学院保卫处

2019年10月17日

上一条:疫情管控期间无牌无证人员入校管理流程 下一条:关于召开新中国成立70周年庆祝活动期间学校安全稳定工作电视电话会议的通知