设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

保卫处与门岗物业联合召开安全工作协调会

2017年06月06日 10:09 范荧 点击:[]

保卫处与门岗物业联合召开安全工作协调会

2017年6月5日上午,保卫处与门岗物业公司在飞天楼118B会议室联合召开安全工作协调会。会议由保卫处处长张云主持,保卫处相关负责人与门岗物业公司负责人及相关人员参加会议。

会上,门岗物业公司负责人就开学至今门岗工作中遇到的困难及相关问题进行总结张云处长对门岗物业提出的系列问题一一给予答复,并采取有效应对措施。此外,特别对下一阶段学校大门车辆出入管理和毕业生离校期间的安全工作提出了具体要求。要求门岗物业公司要加强员工管理和业务培训,提高员工责任心,要求在岗人员恪尽职守,严格执行大门出入管理制度,保证师生人身财产安全。会上,双方还就服务情况和工作展望做了充分交流

最后,门岗物业公司负责人表示将严格按照学校保卫处的工作要求强化管理,落实责任,确保安全。

上一条:我校参加2017年广西高校保卫业务骨干培训班 下一条:国防大学曹永胜教授做客桂航大讲坛

关闭